Hier gelangen Sie zu Angeboten aus 2019
Angebote 2018
"Nein heißt Nein!" - Mädchen stärken sich und Andere! (Für Mädchen zwischen 6 und 8 Jahren)
"Nein heißt Nein!" - Mädchen stärken sich und Andere! (Für Mädchen zwischen 9 und 12 Jahren)
Babysitter-Führerschein für Jugendliche ab 13 Jahren
Expedition ins Weltall - Kreativkurs für Kinder von 5 - 8 Jahren
Ferien-Nähkurs für junge Leute ab 12 Jahren
Nähmaschinen-Führerschein Teil I für Kinder ab 8 Jahre in Begleitung eines Erwachsenen (Samstags-Workshop)
Nach oben zur Übersicht
Angebote 2019
Babysitter-Führerschein für Jugendliche ab 13 Jahren
Bello und ich - tierisch gute Freunde! Verhaltenssignale beim Hund erkennen und Freundschaftsbilder gestalten. (Ein Ferienangebot für Kinder von 6 - 10 Jahren)
Entspannt in die Grundschule - Ein Ferienangebot für Eltern mit Kindern im letzten KiTa-Jahr
Entspannt ins 5. Schuljahr - Ein Ferienangebot für Eltern mit Kindern im letzten Grundschul-Jahr
Ferien-Nähkurs für junge Leute ab 12 Jahren
Ferien-Workshop: Aquarellieren und Experimentieren für Kinder von 6 - 12 Jahren in den Schulferien
Ferien-Workshop: Expedition in die Steinzeit für Kinder von 6 - 10 Jahren
Körpertheater für Kinder von 6 - 10 Jahren
Kochen und Backen für junge Leute in den Sommerferien (9 - 14 Jahre)
Mein Kuschelkissen - Kreativkurs für Kinder von 6 - 10 Jahren
Nähmaschinen Führerschein Teil II für Kinder ab 8 Jahre in Begleitung eines Erwachsenen (Samstags-Workshop)
Nach oben zur Übersicht