Angebote 2018
"Nein heißt Nein!" - Mädchen stärken sich und Andere! (Für Mädchen zwischen 6 und 8 Jahren)
"Nein heißt Nein!" - Mädchen stärken sich und Andere! (Für Mädchen zwischen 9 und 12 Jahren)
Babysitter-Führerschein für Jugendliche ab 13 Jahren
Bello und ich - Der gelbe Hund - Verhaltenssignale beim Hund erkennen und Malen wie Franz Marc ( Ein Ferienangebot für Kinder von 7 - 10 Jahren)
Bello und ich - Glückstiere: Verhaltenssignale beim Hund erkennen und das Glück entdecken. (Ein Ferienangebot für Kinder von 6 - 10 Jahren)
Eine Ferienwoche voller Musik für Kinder von 6 - 9 Jahren
Expedition ins Weltall - Kreativkurs für Kinder von 5 - 8 Jahren
Ferien-Nähkurs für junge Leute ab 12 Jahren
Ferien-Workshop: Aquarellieren und Experimentieren für Kinder von 6 - 12 Jahren in den Schulferien
Kochen und Backen für junge Leute in den Sommerferien (9 - 14 Jahre)
Mein Kuschelkissen - Kreativkurs für Kinder von 6 - 10 Jahren
Nähmaschinen Führerschein Teil II für Kinder ab 8 Jahre in Begleitung eines Erwachsenen (Samstags-Workshop)
Nähmaschinen-Führerschein Teil I für Kinder ab 8 Jahre in Begleitung eines Erwachsenen (Samstags-Workshop)